Eコックさんを中心に、T1番助手さんと、助っ人のIさんとKさん。
はてさて、メニューは???
お豆腐ハンバーグ大葉乗せ。
こちらは青じそソースで。
にんじんしりしりに水菜ときゅうりのサラダ。
サラダはチョレギドレッシングにて。
生姜&大根おろし入りなめこ汁。
とろみがあって生姜が効いてるぅ~。
ハンバーグ、食べ始めると見た目の3倍のボリューム感
味噌汁はこれだけで身体があったまる、ザ温活の一品
しりしりはするするとお腹におさまっていくし、
お口直しにさっぱりとサラダの野菜たち。
みんな、第2ラウンド(おかわり)に行ってたっけ。
夜ご飯に持って帰る仲間も
いやぁ~、今日も満足マンゾー
みんなで作るって、食べるって
(もちろん最中は黙食だけど)
嬉しいね~、楽しいね~
コメント